Essência que permanece
Falo da fragrância
Espalhada pelo ar
Dos sonhos idealizados
Dessa vontade de te amar.
Manhãs em aconchego
Da vista da janela
Do sol chegando
Da poesia pra ela.
Da canção tocada
Flutuando no querer
Plenitude na entrega
Na hora do prazer!
Falo por fim do amor
Duradouro sentimento
Da alegria sentida
Tê-la no pensamento.