O Jogo do Amor

Poesia - O Jogo do Amor

Sei que ela anda perdida no jogo do amor,

Confusa e indecisa ,

Na espera dele dar os primeiros passos.

Fuja das amarras da sociedade, mulher

E jogue os dados antes dele

Sem medo ou receio.

Esta sua incerteza no jogo do amor, mulher

Apenas trará incertezas e dúvidas ao seu futuro

Não espere por ele...

Jogue os dados sem medo.

Estes mesmos dados do amor aleatórios e imprevisíveis

Onde seu coração será recompensado.

Saia desta encruzilhada de incerteza

Aposte seu amor neste jogo,

E caso ele não seja seu pretendente

Saia deste jogo ainda mais bela e encantadora

É a sua vez de lançar os dados.

Autor O Amante das Palavras. 

O Amante das Palavras
Enviado por O Amante das Palavras em 25/09/2021
Código do texto: T7350165
Classificação de conteúdo: seguro