Quando penso em poesia...
Quando penso em poesia
Meu mundo se agita
Crio imagens à revelia
Me vejo sempre bonita
Sou criança sou mulher
Numa ciranda infinita
Quando leio poesia
Meu corpo levita
Me leva na fantasia
E no sonho que me habita
Sou a musa que inspira
O poeta que me incita