olhos e sombras

quando ambos levantamos os olhos vemos o vulto que há em nossa frente

nesse instante

nesse momento

nesse acontecimento

nossos olhos estão se olhando

e aí

todo resto fica

fora de sentido

fora das sombras

dentro dos olhos