COMPREENDA II

COMPREENDA II

Não sofra a decepção.

Você gostaria que os outros

Entendessem que precisa de

Compreensão, de ajuda, de amor.

Mas decepciona-se porque

Eles estão presos às

Circunstâncias e não podem lhe

Dar o auxílio desejado.

Procure entendê-los. Não se

Ponha na condição de pedinte.

Busque mais compreender

Do que ser compreendido.

Há uma força positiva em

Você que altera circunstâncias.

Quem crê nas próprias forças

Não fica na dependência do

Conforto alheio.

Antonio Lima

19-09-2021

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 25/09/2021
Código do texto: T7349957
Classificação de conteúdo: seguro