dois lados

durante o sonho,

não se desespere,

lembre que atrás

das núvens o sol

nunca se perde.

mas isso é pouco

pra quem está à

beira do precipício,

de cara com a parede

ou na iminência de

perdeu um grande amor.

mas volto a dizer

durante o sonho não se

desespere, todo dia

nublado, pode haver

outros dias nublados

mas tua experiência

e a própria vida bate

na tua cara, que há dias

ensolarados, no mais,

escolher o o bom e o

ruim é uma perda de

tempo, um corpo te

amando é bom, mas

os pregos se bem empregados

juntam muitas coisas que

precisavam serem pregadas,

como eu disse, não se desespere,

toda moeda tem dois lados,

se não fosse assim,

com ela, não

comprávamos nada