No Fim Do Túnel

Eric do Vale

No momento, nada te consola

E eu, no entanto, sem dizer

Uma palavra, a todo o custo,

Procuro te consolar estando

Do seu lado, se isso, para você,

Vier a te servir de consolo.

Se é tão doloroso para ti,

Para mim isso é dobrado,

Pois procuro mostrar

O quanto forte eu sou

Estando do seu lado,

Embora permaneça calado.

Sei o quanto te dói, mas

Saiba você que essa sua

Dor também bastante me corrói.

Não sou mais uma criança

E procuro transparecer isso

Sendo rijo feito uma rocha,

Porque procuro te confortar

Mostrando a ti que ainda

Que por mais intermináveis

Pareçam todas essas tempestades,

Haverá sempre um quê de esperança.