Nós dois...
Libere suas fantasias
Serei teu realizador
Diz como me desejas
Como queres meu amor!
Sem limite algum
Seja ousada, atrevida,
Entrega-te sem receio
Quero estar na tua vida!
Teu inteiramente
Deitado na tua cama
Será tudo diferente
Quando acesa for a chama!