Constatação

Ah, que ingênuo!

Pobre menino homem. Mal saiu da puberdade

já acha que conhece todos os segredos da sedução.

Sofrerá muito.

Mas... quem se importa? É homem.

Que sofra, então!

Disse a velha, antes de bater a porta.