Somente por e pra VOCÊ!!
Somente pra você guardei
um beijo.
Somente pra você guardei
um abraço.
Somente pra você guardei
um sorriso.
Somente por você
mudei o ritmo.
Somente pra você
digo te amo.
Somente por você
foi capaz de amar.
Somente por você
digo sinto saudades.
Somente em segredo digo *fica** pois te quero*
somente em segredo guardo um *beijo*