DESATENÇÃO


O mar ruge baixinho
em comunhão com o vento leve.
À distância gemem os coqueiros.
     Sem pressa o mundo gira.
     Apressado o Homem nada percebe.




imagem: Pinterest
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 24/09/2021
Código do texto: T7349610
Classificação de conteúdo: seguro