Convite

Vamos nos molhar de amor

corpos a festejar

em noite de Lua cheia

na areia a dançar

sem perceber o tempo passar

eu, você e o nosso mar.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 19/11/2005
Código do texto: T73496