A CHAVE

Busco no tato
aquela morada
dimensionada na paixão
de instantes tantos.
     A riqueza do tempo
     se eterniza na medida
     dos movimentos vividos
     que se fizeram moldura
     den um quadro imortal!
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 24/09/2021
Código do texto: T7349585
Classificação de conteúdo: seguro