Efusivamente fantástica!
Essência primaveril
Jóia de raro brilho
Acordes musicais
Toque de violino.
Beleza cobiçada
Jeito estonteante
Correnteza que deságua
Abraçada pelo oceano!
Tens certa candura
Ar de nobreza
Incomparável formosura
Plena delicadeza!