Coração

No meu avião

que eu chamo

de coração

cabe todos

na primeira classe

com atendimento vip

nas aerolíneas do amor

onde todos estão

confortavelmente acomodados

para essa viagem pela vida

com todos os percalços

desse vôo natural do viver

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 24/09/2021
Código do texto: T7349527
Classificação de conteúdo: seguro