VERSOS MEUS: quando e como eu escrevo. Paralelo a um texto de Mario Roberto Guimarães

VERSOS MEUS: quando e como eu escrevo

Meu verso desponta na hora inocente,

quando eu não sei bem o que estou fazendo;

e também me chega, estando eu consciente

e possa orientar quem se está perdendo.

Mas, em qualquer tempo, vou logo escrevendo,

dizendo o que sinto, sincero e espontâneo.

Se não estou feliz, já esquento o meu crânio,

esperando a chance de alardear

um bom sentimento que a musa inspirar

"ao vate que solta o seu verso instantâneo".

Valdir Loureiro

Para ver o texto de Mario Roberto, VERSOS (T7347824), clicar abaixo: https://www.recantodasletras.com.br/sonetos/7347824.