Contemplação

Quando você passa

seu balanço enfeita o meu olhar

O tempo pára

quer ver o seu caminhar.

A lua disfarça, mas reconhece sua beleza de mar.

Teu jeito delicado

Encabulado

Faz florescer uma intensa paixão.

Seu toque é a gota de orvalho que umedece a minha alma

Sua voz a doce canção

que acalma o meu coração.

você é magia

pura sedução.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 19/11/2005
Reeditado em 21/11/2005
Código do texto: T73495