*QUE ASSIM SEJA ...
Bãos dias! Apesar de ... Ah, esses meus desejos ... rs!
QUE ASSIM SEJA ...
Que o teu olhar
sobre mim
seja nítido
Sem sombras de dúvidas
Que o riso
permaneça perene em ti
sem jamais querer sair
Que o amor
se faça presente
no nosso acordar
todos os dias
Pois te trago
em poesias de sonhar
tão somente
no meu coração
teu lugar.