Cúmplice

Como é gostoso ouvir a voz do seu coração

Sentir que comungamos a mesma emoção.

que nossos olhos se enchem de poesias

nas pequenas alegrias do nossos encontros

E que tudo se transforma num lindo sonho

onde depositamos nossos mais íntimos desejos.

Fantasiamos beijos..

Verdadeiros cúmplices de amor.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 19/11/2005
Código do texto: T73494