VIDAS RENASCIDAS!
Na celeridade da vida,
Temos tempo de sobra, e faz falta
Não termos tempo para por as mãos na massa! Será!?
Sequer mesmo, para também amar.
E tantos se "enfiam na labuta"
Numa procura insana,
Na busca de conquistas,
Muitos não percebem que o sol brilha,
E a todos ilumina.
Assim caminhamos nas ruas incertas,
Querendo encontrar o sentido da vida.
E, nas drogas vidas são perdidas,
Outras, são encontradas.
Algumas, submetidas e "reencontradas"... De fato!
Sem a fé descartar,
Temos por norte, a vida
Que submerge das "profundezas"!
E, das cinzas, renasce forte e poderosa.
No cume dos pensamentos, a estatura
Correta, diz da grandeza de cada Alma.
E nos olhos, as lágrimas escorridas,
Se transformam em rios e curvas
Que transportam para alegrias infindas.
E assim, em cada dia, que sempre renascerá...
Somos novas vidas que cantam!