PASSARINHO
O voo do passarinho é um verso extraordinário
Um simples risco no espaço
Com valor de liberdade no brilho da manhã.
DMM
Bom dia!
🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻
O voo do passarinho é um verso extraordinário
Um simples risco no espaço
Com valor de liberdade no brilho da manhã.
DMM
Bom dia!
🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻