PONTO DE OBSERVAÇÃO 221
PONTO DE OBSERVAÇÃO 221
Moça vestida de rosa
E homem de chapéu
Passa lá no gramado
Para o estacionamento dos fundos
Rapaz do carro das balanças
Sai com a sua mulher do estacionamento
Zelador varrendo o corredor
Da entrada e saída para o estacionamento
Síndica sai do estacionamento
Com o seu carro
Pantaleão sai do prédio B
Para fumar o seu cigarro
Motoqueiro sai do prédio
A síndica volta para o estacionamento
Rapaz todo tatuado no gramado
Falando no celular
Logo eu volto
Com novas observações
Obrigado amigos
Pela vossa atenção
Antonio Lima
18-09-2021