A ESTRELA D'ÁLVA

E meia noite e vinte e um

eu ouvi um zum zum

que sexta feira chegou

já do dia vinte e quatro

estou registrando o fato

mas pra mim nada mudou

a solidão continua

não vejo clarão da lua

porque o tempo está nublado

meu dormir interrompido

não tem ronco nem gemido

neste viver abandonado

porque ninguém mora comigo

a solidão é o pior castigo

mas a poesia me salva

até alta madrugada

na cidade mui calada

quero ver a estrela d'álva!

escrito as 00:31 hrs., de 24/09/2021 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 24/09/2021
Código do texto: T7349190
Classificação de conteúdo: seguro