Sentimental

Entra, vento, sê bem-vindo nessa casa que não é minha

Tenho espinhos entre os dedos

De onde sangram versos desesperados

O coração contrito reage aos acordes

Aqui pode a brasa do insano

Arder enluarada

em melodia

Vem, vento, me eleva ao firmamento

Não tenho estrela predileta

Mas de consolo levo essa viola guia

E páginas avulsas do caderno do tempo

As palavras incompletas me espiam

As paredes me alisam

E eu só desejo derreter ouvindo cordas

Que toquem meu coração febril

Entre dois silêncios

ROSE VIEIRA
Enviado por ROSE VIEIRA em 23/09/2021
Código do texto: T7349151
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.