LĂĄbios de Fogo đ„
Entre versos e CĂąnticos
HistĂłrias e prantos
Entre Raios e relĂąmpagos
Cantares Ă© o livro
Dos que sĂŁo RomĂąnticos
Aperte o play
NĂŁo perca a cena
Artista de cinema
Caneta e papel
Melodia que vem do céu
A Princesa do meu poema
Se vocĂȘ fosse uma abelha
Eu seria o seu mel
LĂĄbios de fogo
LĂĄbios de fogo
Pele de chocolate
Uma estrada cheia de curvas
Eu viajo no seu corpo
LĂĄbios de Fogo
LĂĄbios de Fogo
O sol de cada manhĂŁ
Sou um barquinho a navegar
Em terra firme
VocĂȘ Ă© o meu porto
Sorriso de mulher
Jeito de criança
E sĂł me dar uma chance
Que te mostro
Que além do horizonte
Existe um mundo feito de esperança
Sorriso de Mulher
Jeito de criança
E sĂł me dar uma chance
Que te mostro
Do que Ă© feito o amor
E pra que serve uma aliança
Poesias e cartas
Contos e fadas
Um milhĂŁo de estrelas
Fiz apenas um pedido
E encontrei minha jĂłia rara
A luz que me conduz
Perfume do meu jardim
A Negra mais linda da noite
Uma dama de vermelho
Sangue quente
O calor da madrugada
André Vilas Boas Santos
22/ 09/ 2021