Volta meu presidente

Aqui eu peço licença

E até mesmo perdão

Pra falar em um assunto

Que só causa confusão.

Sim, é sobre a política

Afundando essa nação.

Aqui não quero julgar

E nem magoar ninguém

Mas eu preciso falar

Porque nada aqui vai bem

E se as coisas não mudarem

Não vai sobrar um " vintém".

Nosso país era calmo

Tinha uma boa economia

Aonde comia o rico

O pobre também comia

Vivíamos naquele tempo

Que era bom e eu não sabia.

Eu falo com muito amor

E muita sinceridade

Ví Filho de agricultor

Entrando na faculdade.

Pobre andando de avião

Com toda dignidade.

Ví o Brasil se erguendo

Se tornando popular

Porque o presidente Lula

Sabe o que é trabalhar.

E as nações aplaudindo

Seu jeito de governar

Lula é o presidente

Que mais o mundo deu fama

Ele foi reconhecido

Até por Barack Obama

Como o cara que mudou

O país que a gente ama.

Nem vou citar os seus feitos

Pois aqui não caberia

Só quero lembrar um pouco

Do tempo em que eu vivia

Sem estar preocupada

Se amanhã comeria.

Entrou um governo novo

Pra enganar a nação

Prometeu mundos e fundos,

Que armava o cidadão.

Incentivou violência

E fez essa confusão

Eu não vi um benefício

Que esse governo criou

Só estou vendo é sacrifício

Do pobre trabalhador

Que está perdendo o direito

De colher o que plantou.

Um governo que incentiva

O povo a se metralhar

Usa o nome do Senhor

Para se santificar.

Mas todo lôbo é cordeiro

Na hora de enganar.

Esse governo maluco

bagunaçou toda nação

Eu não sei porque o povo

Tomaram essa decisão

De eleger presidente

Esse cara sem noção.

Mas é feliz a nação

Cuja Deus é o Senhor

Ele ha de nós livrar

Desse louco ditador

E ajudar Lula voltar

Pra governar com amor.

Volta presidente Lula!

Venha cuidar do seu povo,

Quero poder comer carne

Já "tô" com nojo de ovo.

Venha pra nos ajudar

Nos representar de novo.

Inaria oliveira
Enviado por Inaria oliveira em 23/09/2021
Reeditado em 03/04/2022
Código do texto: T7349114
Classificação de conteúdo: seguro