Contos De Fadas
Em um momento de magia
como uma princesa, você apareceu
segurou com delicadeza e emoção, a minha mão.
Com os seus doces lábios, beijou a minha face
quebrou minha armadura, meu disfarce.
Com intensa paixão
despertei do sono da desilusão.
Encantado com a sua beleza
transformei-me em seu namorado, companheiro.
Meu coração reaprendeu a conjugar o verbo amar