DEFENSIVA

Frieza não

Defesa

Tenho o coração quente

Batendo em descompassos

Muitas vezes fui ferida

Hoje vivo

Só na defensiva

Não quero machucar ninguém

Muito menos ser ferida

O coração é um lugar sagrado

Onde milagres acontecem

Sem amor

O corpo é saciado

Quando toca o coração

Te vira do avesso

Destrói sua razão

Deve ser maravilhoso

Se for correspondido

Do contrário deixa marcas

E sempre um ferido

Portanto

Não sou fria

Declaro com firmeza

Quem passar por esse escudo

Será um grande sortudo

Quando amo sou intensa

Sou inteira

Gosto de cuidar

Feliz daquele que tiver o meu amor

E souber valorizar

Rosimeire Peixoto
Enviado por Rosimeire Peixoto em 23/09/2021
Código do texto: T7349051
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.