Tautograma em "C " - Carol
Carolina,
carola catequista,
cantava contente
como corista.
Coitada!
Caiu com cóccix,
cortou cotovelo.
Constrangida,
casta correu
contar capítulo
certa comadre.
Cada couve cobre
certo canteiro.
Carol, continua
cantoria no coral.
Contudo,
carrega cuidado,
cadeira cabe certinho,
centralizada!
Nina_13/11/2007 - 00:07 - (Poesia online onde todas as palavras começam com a mesma letra)