=//= Molhada... =//=
Desesperada, triste
e desinsPirada
Seu Não
Foi um balde de água fria
na minha poesia
Vou pendurá-la no varal
ao sol para que ela pare
de tremer e logo seca, fique
Vai que a coitada pega gripe
= Roberto Coradini {bp} =
23//09//2021