COMPONDO

Improviso-me nas palavras
cuidando do delicado caminho
por onde me deixarei ir.

Improviso como no jazz
quando posso ser grito
e logo depois, murmúrio.

Penetro no sentido da palavra,
daquela que não quer ser escrita,
mas que se solta como uma nota solitária.

Deixo-me levar por ela.
Submeto-me confiante no epílogo
desta absurda melodia que crio.




imagem: google

ler pelo site do escritor
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 23/09/2021
Código do texto: T7348980
Classificação de conteúdo: seguro