A esquina da vida moderna
dá numa rua sem saída,
cheia de outdoors
de gente viva
não é à toa,
a publicidade agora
é quem faz pessoas
e a maior qualidade é ser robô
a estrutura discursiva
do entretenimento
cabe numa colher de chá
e com muito açucar
pra não ter perigo
de fazer pensar
claro que sempre há
os empenhados dissidentes
se esforçando pra ser
cartazes mais coerentes
finalmente, nada mudou muito,
a luta entre luz e trevas
é a odisséia épica
dos viventes