Viver a cada instante
A maior saudade talvez seja aquela que ainda não vivi…
O melhor sorriso quem sabe é aquele que não sorri…
O sentimento mais intenso talvez seja o que ainda não declarei ou o próximo "Eu te Amo"…
Eu sei que tento a cada instante viver, acreditar e aproveitar cada momento intensamente. Não me escoro a subterfúgios para não viver a felicidade, até porque marcamos a hora do café, imagina se perderia cada segundo daquilo que me faz acreditar…