Versos e poesia
A primavera chegou
E com ela as flores,
Beleza que encanta
Não existem dores.
A primavera chegou
Trazendo o perfume,
Coração sereno
Não há queixume.
A primavera chegou
E junto tua doçura,
A brisa no rosto
Amor sem censura.
A primavera chegou
Vamos nos aquecendo,
Abraço apertado
Saudade esquecendo.
A primavera chegou
Trazendo harmônia,
Dedico a ti Estrela
Versos e poesia!