Perfumista
Quero capturar a sua essência
E sem reticência inalar seus segredos….
Sentir diluir o feromônio por entre sua pele…
Como alquimista extrair o seu elixir…
Para como unguento aliviar meus desejos..
Seus aromas são tantos..
Que o perfumista se embriaga de paixão..
Desfalece de emoção
E renasce por amor ao seu inebriante cheiro…