Castelo de cristal
A lágrima desce pela garganta para esconder a dor. Arranha a alma e despedaça os sentimentos. Se esconde no silêncio…
Tudo isso, impede o grito e sufoca, amarela o sorriso…
Na verdade, de nada adianta esganiçar pois as evidências são tão palpáveis, as reticências intermináveis…
Cada um importando com seu castelo de cristal, em seu mundo moribundo, mesquinho e cheio de egocentrismo…