Meu caminho

O suor escorre,

enquanto eu corro

Levanto o peso

E fujo do que eu me tornei

Medo?

Não corro na floresta solitária

Corro entre os prédios e as esquinas

Corro entre as pessoas

Uma multidão

E nunca estive tão sozinho

Diante de mim

Não importando onde eu pare

Eu canso e caio

Mas não morro

Ainda não...

Num batalha contra meu eu

Eu venço e perco ao mesmo tempo

Preciso lidar com isso

Com a dor de perder

Com a energia de ganhar

Sobrevivendo eu busco uma chance de viver

Não importa porquê estou de volta

Ao jogo

Estou de volta para me encontrar e parar de correr

De mim...

Wesley Curumim
Enviado por Wesley Curumim em 23/09/2021
Código do texto: T7348619
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.