Chegada

Quando você chegou

e como os seu olhos me tocou

fiquei cheio de esperanças

alegre como uma criança.

Confesso: Fiquei emocionado!

enamorado pelo seu encanto

com o canto do seu coração

Esta linda canção de amor.

Seu corpo,sua geografia,

É mais que poesia

É a coisa mais linda que me faz sonhar.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 19/11/2005
Código do texto: T73486