MINHA BOLA DE CRISTAL

MINHA BOLA DE CRISTAL

Tenho uma bola de cristal

Que tudo nela eu vejo

Vi a Mimi sem calcinha

Fiquei feliz babando

Em outra visão

Vi o meu tio

Ele velhinho sorrindo

O que vi não conto

Vi titia também

Ela em pé diante de mim

A coisa era enorme

Rindo para mim

Minha bola também me diz

Se alguém vai partir

Não gosto de ver isso

Fico triste em ver alguém ir

Evito hoje de olhar

A minha bola de cristal

Pois não gosto

De ver pessoas a partir

Antonio Lima

17-09-2021

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 23/09/2021
Código do texto: T7348581
Classificação de conteúdo: seguro