Distante
noite passada sonhei,
era finalzinho de tarde
eu vagava por uma praia
areia fofa e morna
as ondas em um balé
impressionante,
bateu uma tristeza
e fiquei confusa,
tamanha beleza,
no entanto,
não me trouxe paz,
não o vi por lá,
mesmo em sonho
estavas distante...