Eu queria que fossemos nós!

Eu não queria sentir

o que eu sinto por ele..

eu queria sempre que fosse só você.

Mas você não muda nunca, nunca liga, nunca vem!

Eu não queria sentir

o desejo que sinto por ele...

nem saudade, nem prazer, nem esse medo!

Eu quiz sempre você

mas você não vem e a vida passa

e eu não quero passar por ela só!

eu quiz sempre você

mas quando vens, não se entrega

não me sufocas nos teus beijos!

não me olha e nem me vê..

mas eu queria tanto que fosse

somente eu e você!

eu queria tanto não ter essa falta

de cia. de ternura,

falta de paz!

e me aquieto noutros braços

me perco noutros rumos.

e você chega e eu não te reconheço!

não me encaixo.

só me calo! e nem percebes!

meus segredos não te interessam..

nem meu sonhos..

nem a mulher que em mim habita...

nem a mulher que em mim desperta...

Mas eu queria que fosse sempre só você!

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 13/11/2007
Código do texto: T734852
Classificação de conteúdo: seguro