As vezes, não escrevo...
As vezes
não escrevo
Porque estou cansada, exausta
Já outras vezes
Meu eu
Não combina com àquele eu do momento que estou
Enquanto isso o outro eu dentro de mim
Sempre grita pedido para escrever
E sempre acabo escutando música
Melhor terapia, além de escrever
As vezes é escuta o som das letras falando
No fone de ouvido.
Escreve não é tão bom assim...