SIMPLESMENTE SENTIR...
O sentimento quando se revela,
É muito mais que um simples olhar,
Sabe bem a quem se ama,
Mas nem sempre se sabe dialogar...
Às vezes, sabe-se o que sente,
Mas precisa traduzir e expressar,
O que se passa em sua mente,
Calar, não! É necessário falar...
Ah! Mesmo que sonhe ou pense...
Se conseguisse ouvir ou adivinhar,
Entregar-se-ia inteiramente,
A quem tanto deseja amar!
MDLUZ
22/09/2021