ESSÊNCIA DO AMOR!

Sempre vem a mente a pergunta

Que não teima em calar:

Como estás pequena amada?

És anseio de m'alma

Que meus sonhos escancara

Que minhas sinas desvela,

E, de meus segredos, faz novelas!

Assim busco teu sorriso, em cada esquina,

Moçoilas faceiras, retratos de sua alcunha!

E me vejo abraçado dentre tuas delícias,

Singro em teus mares, tuas curvas,

Sinuosas como o rio, que decanta vida,

Por onde suas águas refresca e orvalha!

Assim contemplo o crepúsculo e a Aurora,

Ao som de pássaros, adormeço o pensar,

No afagar da tua tez morena,

Aliso teus cabelos cor de graúna...

A vida desfila diante da minha,

Tua vida é a minha própria vida.

E, por me amar, te amar, é a minha essência!

Claudio Dortas
Enviado por Claudio Dortas em 22/09/2021
Código do texto: T7348413
Classificação de conteúdo: seguro