Comunhão De Corpo E Mentes

À noite

Teus olhos feito estrelas cadentes

Pressentem os meus desejos

Entrelaçado no teu corpo

sinto teus lábios nos meus.

Beijos selam a nossa paixão

Corpos e mentes em comunhão.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 19/11/2005
Código do texto: T73484