Mulher Temporal
A tormenta se aproxima,
fez-se carne numa mulher temporal.
Meus presságios de que seria consumido
se confirmam, estou em meio ao vendaval,
Já tombado pela vórtice formidável,
onde formas fatais despontam
prometendo voragens e sucções
sou levado em saracoteios devastadores,
que me arrancam gozo extremo em borbotões.