Vamos forrozear?

É um deixe me aceite
Um mexe e remexe
Um chega pra cá
Requebra do seu jeito
Me vire pelo avesso
Até o amanhecer chegar.

Sou sol
Sou ventania
Rodopio e me arrepio
Só de ouvir o seu forrozear.
 Eliane Auer
31/08/2021