Toque sanfoneiro

Deixe o dia clarear
O desejo que eu tenho é só de rodopiar.

 A zabumba faz remexer
E aumenta a vontade de dançar
No gingado  e no fole
Vamos até o dia clarear

A vontade de dançar
Aqui só vai aumentando
Com a  zabumba, triângulo e sanfona
Vou deixando o calçado de lado
À essa altura não tenho futuro,nem passado

Só no presente vou aproveitar o meu "pisado".
Eliane Auer