Tô com saudades...
Das noites enluaradas
Das notas musicais
Dos instantes relevantes
Dos momentos de antes
Por nós adocicados.
Saudades da essência
Quando juntos ficamos
Beleza e esplendor
Do gostoso amor
O vinho que provamos.
Do abraço acalorado
Do carinho depois
Das prosas escritas
Da poesia bonita
Exposta por nós dois.
Mil vezes gratidão, Maria de Fátima Delfina de Moraes. Perfeita interação.
Estou com saudades
Estou com saudades da tua ternura,
saudades dos beijos de desejo,
saudades do brilho de teus olhos,
saudades das carícias trocadas,
saudades dos monossilábicos
embalada por seu cântico
entre suspiros e ternos ais.
Ah, saudades tantas
que meu desejo suplanta
quero aportar em teu cais.