QUEM?

#QUEM?

Quem quebrou a minha taça?

Quem derramou o meu vinho?

Quem arrancou minhas flores e as lançou no caminho?

Quem para mim mentiu?

Quem me prometeu a felicidade?

Quem me devolveu o meu amor com tamanha crueldade?

Quem rasgou os meus lençóis de linho?

Será que foi com alguém que por mim não teve carinho?

Quem nunca chorou só à noite?

Em puro desalento...

Quem nunca gritou ao vento,

Expurgando o sofrimento?

Quem nunca nas trevas se escondeu?

Quem nunca pediu que tivesse fim sua vergonha?

Quem nunca se surpreendeu com situação tão medonha?

Quem nunca quis a tudo esquecer?

Quem nunca até mesmo já desejou morrer?

Quando lágrimas tão pesadas...

No coração a rolar tão quentes...

E na face a escorrer?

Quem já sentiu um olhar tão gelado.

Deixando mudo seu espírito...

E o coração descompassado quase em luto?

Oh melancolia...

Profunda tristeza de garras frias...

Por que me calo diante de tanto pecado?

Que me deixa tão desassossegado...

Sandro Paschoal Nogueira

facebook.com/conservatoria.poemas

Sandro Paschoal
Enviado por Sandro Paschoal em 22/09/2021
Código do texto: T7348228
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.